Garanhuns, PE

Loading...

Sport empata com Santos na reestreia de Guto Ferreira e volta ao G4 da Série B

Resultado da Partida

Na reestreia do técnico Guto Ferreira, o Sport conseguiu um empate importante contra o Santos na Vila Belmiro nesta sexta-feira (02), pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em 1 a 1, com Guilherme marcando para o Santos no primeiro tempo e Gustavo Coutinho empatando para o Sport no segundo.

Classificação e Próximos Jogos

Com este empate, o Sport alcançou 29 pontos e subiu temporariamente para a quarta posição na tabela, enquanto o Santos continua na liderança com 34 pontos. O próximo compromisso do Sport será contra o Amazonas no sábado (10), às 17h, na Arena de Pernambuco. O Santos jogará contra o Paysandu na sexta-feira (09), às 20h, no estádio da Curuzu.

Primeira Etapa do Jogo

O jogo começou com o Sport mostrando ofensividade. Logo nos primeiros minutos, Barletta chutou forte da entrada da área, forçando uma boa defesa de Gabriel Brazão. No rebote, Gustavo Coutinho cabeceou, mas Brazão novamente evitou o gol. O Santos respondeu com um chute de Diego Pituca de fora da área, defendido por Caíque França.

Apesar de ter maior posse de bola, o Santos encontrou dificuldades para finalizar suas jogadas. Aos 28 minutos, Guilherme, após tabelar com Serginho, conseguiu abrir o placar com um chute cruzado, colocando o Santos na frente.

Segundo Tempo e Empate

No intervalo, Guto Ferreira fez duas substituições, colocando Luciano e Lenny Lobato em campo, o que trouxe mais agressividade ao Sport. A equipe leonina começou a pressionar mais, mas sem conseguir converter em gols. O Santos, por sua vez, adotou uma postura mais defensiva, explorando contra-ataques e bolas paradas.

Aos 36 minutos, Fabrício Domínguez avançou pela área e a bola desviou no braço do defensor Jair, resultando em um pênalti para o Sport. Gustavo Coutinho, que não marcava há nove jogos, converteu a cobrança e empatou o jogo.

Nos minutos finais, o Santos tentou pressionar, mas de forma desorganizada, enquanto o Sport conseguiu segurar o empate e garantir um ponto fora de casa.

Ficha Técnica

Santos 1

• Gabriel Brazão; JP Chermont, Jair, Gil e Escobar (Souza);
  • João Schmidt, Diego Pituca e Serginho (Rincón);
  • Otero (Weslley Patati), Guilherme e Julio Furch (William Bigode).
  • Técnico: Fábio Carille.

Sport 1

• Caíque França; Fabinho (Di Placido), Chico e Luciano Castán e Dalbert (Igor Cariús);
  • Felipe, Fabio Matheus (Luciano) e Fabrício Domínguez;
  • Felipinho (Lenny Lobato), Chrystian Barletta (Zé Roberto) e Gustavo Coutinho.
  • Técnico: Guto Ferreira.

Estádio: Vila Belmiro (Santos/SP) Horário: 21h30 Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva Assistentes: Celso Alves da Silva e Ricardo Junio de Souza Gols: Guilherme, aos 28/1T (Santos); Gustavo Coutinho, aos 36/2T (Sport) Cartões amarelos: Luciano Castán, Felipinho e Fabrício Domínguez (Sport); Serginho e Escobar (Santos) Público: 13.629 torcedores Renda: R$ 609.553,75