Weather forecast

Garanhuns, PE

Loading...

Náutico Brilha e Goleia Figueirense nos Aflitos, Se Aproximando do G-8 na Série C

Com gols de Bruno Mezenga, Patrick Allan, Paulo Sérgio e Felipe Ferreira, Timbu conquista vitória expressiva por 4 a 0

Resumo do Jogo O Náutico protagonizou sua melhor atuação da temporada, não só na Série C, mas em todo o ano. Sob o comando de Bruno Pivetti, o Timbu alcançou sua quarta partida consecutiva sem derrota no Campeonato Brasileiro, ao vencer o Figueirense por 4 a 0, neste domingo, nos Aflitos. A equipe alvirrubra dominou o jogo do início ao fim, na 13ª rodada, marcando dois gols em cada tempo. Bruno Mezenga e Patrick Allan abriram o placar na primeira metade, enquanto Paulo Sérgio e o estreante Felipe Ferreira selaram a vitória na etapa final. O Figueirense, com uma atuação apática, mal conseguiu ameaçar o adversário.

Situação na Tabela Com este resultado, o Náutico se afastou da zona de rebaixamento e se aproximou do G-8, que garante vaga na próxima fase da competição. Agora, com 16 pontos, o Timbu está a apenas dois pontos do próprio Figueirense, que ocupa a oitava posição. Veja aqui a classificação atualizada e os jogos restantes para o fechamento da 13ª rodada.

Primeiro Tempo O Náutico dominou completamente a primeira metade do jogo. Desde os minutos iniciais, impôs uma marcação alta e um ritmo intenso ao Figueirense. O placar foi aberto logo aos 4 minutos por Bruno Mezenga. O Timbu continuou pressionando e desperdiçando oportunidades, principalmente com Paulo Sérgio e Mezenga, enquanto o Figueirense não ofereceu perigo algum. Quando o primeiro tempo parecia terminar com um placar magro, Patrick Allan ampliou após grande jogada de Paulo Sérgio e Luiz Paulo, refletindo bem o domínio alvirrubro nos 48 minutos iniciais.

Segundo Tempo Na segunda metade, a partida seguiu o mesmo roteiro. Embora o Figueirense tentasse uma postura mais ofensiva no início, o Náutico rapidamente retomou o controle. Com boas trocas de passes e envolvência, os gols continuaram surgindo de forma natural. Paulo Sérgio marcou com um belo chute de fora da área, e Felipe Ferreira, em sua estreia, fechou a goleada com um forte disparo de longe. O goleiro Deivity do Náutico teve pouco trabalho durante toda a partida.

Próximos Jogos O Náutico enfrentará o Athletic-MG, líder da Série C, no próximo domingo às 19h, novamente nos Aflitos. O Figueirense visitará o Tombense no sábado, às 19h30.