Weather forecast

Garanhuns, PE

Loading...

Sport Empata com Ceará Fora de Casa e Entra no G4 da Série B

Na última quinta-feira, em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport enfrentou o Ceará no Castelão e o jogo terminou em um empate sem gols.

Com este resultado, o Sport somou 19 pontos e entrou no G4 da Série B, ultrapassando o Santos, que possui 18 pontos e está na quinta posição. Já o Ceará, conhecido como Vozão, manteve-se na décima posição com 16 pontos.

O próximo compromisso do Sport será na segunda-feira, contra o Novorizontino, às 19h (horário de Brasília), pela 11ª rodada da Série B. O Ceará, por sua vez, enfrentará a Ponte Preta na terça-feira, às 21h (horário de Brasília), no Estádio Moisés Lucarelli.

O Jogo

A primeira oportunidade clara da partida surgiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Facundo Barceló, do Ceará, cabeceou com perigo, mas a bola desviou na defesa e foi para escanteio.

Os donos da casa voltaram a pressionar aos 33 minutos, quando Matheus Bahia recebeu um passe de Saulo e finalizou, mas Caíque França, goleiro do Sport, fez uma boa defesa.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Ortiz, do Sport, ficou cara a cara com Richard, goleiro do Ceará, que fechou bem o ângulo e evitou o gol.

No primeiro minuto do segundo tempo, Saulo Mineiro, do Ceará, tentou marcar em duas oportunidades seguidas, mas Caíque França defendeu ambas.

Aos 23 minutos, o Sport reagiu com um chute de longe de Pedro Martins, mas Richard defendeu com segurança.

Aos 28 minutos, o Ceará quase marcou. Ramon cabeceou após um escanteio, mas a bola passou rente à trave, mantendo o placar em 0 a 0 até o final.